当前位置: 首页> 用车指南

贾跃亭:FF91打破纪录将全力保障按时交付

发布时间:19-11-08

7月12日,贾跃亭在其个人社∈交媒体上表示,FF首︴款量产车FF 91以11:25:083的成*绩成功完赛,并以23秒╥的优势,打破了由特Б斯※拉Model↘ S保持的量产电动车型最快▂▃▅▆█纪录。与≌此同时,他再次←强调,FF 91☉已经♥启动全新生产计划,将全力保障按Ↄ∈时⿹交付。⿻

据了解,☆派克峰国际爬山赛,ⓛ是美国境∨内历史悠久的汽车比≈赛。赛道总长约12.5ぷ英里‖∠,156个弯角, 起︹︺︻点到终点的落差高达1,я440米。在这◙里撞车和坠≦♦山¤的风险都很大,天气也会产生很大的影响。∪同时,山路路况比起普通赛⊿道也·。有很大℡不确定性。

在℡这次爬山赛中,除了取得了不错的成绩,FF⿱也通过极限测试,收ω获了一系列重要数据。让۩量产车型更加完美,●创造更好的用户体∷┒验,▋才╢是FF想在比™赛中达到的目标。


¤ … ╣ ♂ ⿺ Ⅰ ∽ ▬

上一篇: 保时捷与大众合并 不会影响国内消费者
下一篇: 丰田退大众进 世界汽车格局或重写