当前位置: 首页> 新车资讯

捷豹XFSSportbrake对标宝马5系谍照曝光

发布时间:2019-11-08

盖世汽车讯 英国汽卐车媒体Autocar日前曝光了一组捷豹XF S Sportbr︹︺︻ake├的最新路测谍照,新车预计℡将在2017年发布。捷豹捷豹XF 〗S Sportbrake将对标宝马5系,搭载6缸汽油к和⿲柴油发ф动机。♠

捷豹XF λS Sportbrake配置将高▣▤▥于常规的捷豹XF SportbrakΘe(◐该车已经确定量产),并将使用和Ч常规版相同的3Lя▌ VУ6↖涡轮增压∪发动机ц,包括柴◥油版和ΓЕ汽油版。汽油版可以输出375制动马▧力。

同样的,捷豹Xд▦▩F S Sportbrake将搭载┏和XF ⊙Sp↘ortbrake相∞同的8速自动变速箱。

车─━辆后悬挂或许○做些调整以适应较重的后部。同时,新车后部空间有所提升。车身重量变大,5.3秒内完成≌0-62m★ph的加速可能会受到影响。

目︵前官方还未发出í正式说明,但△据消息人士称ↆ҉,捷豹XF SФ Sportbrake将和XF Sportage共同亮相2▲0ξ17а年日内瓦车展。

文章来源:盖世汽车)±

◈ 『

上一篇: 北汽新能源以ARCFOX品牌进击高端 郑刚:对标宝马特斯拉
下一篇: 从信任危机看C-NCAP从良之旅