当前位置: 首页> 养车费用

一汽奔腾旗舰B90最新谍照曝光

发布时间:2019-11-09

奔腾B90车型我们已经┎多次曝光,日前我们获得了灬这款新车〓的︶︷︸定Ⅷ▀妆谍照。较之前的谍照∏,此次曝光的测试车虽然仍然有伪装,但〢各项装σ备均已到位,包括前大灯和尾灯组Ⅺ,还有多功能方向盘及一些具体配◣置也清晰呈现。据之前的报道,奔⊙腾B90将于2012┄┅年下半年上市。Ⅸ

【奔腾B〥90最新谍照】

奔腾B90基于之前一汽发布的奔腾B9概♀念车打造,奔腾B90的前脸保持着奔腾系列车型的家族式特征,不过进气格栅的设计要更加细腻。大灯的设计也比较精致,※测试︰车还∧配备远近…光۞۞一体的氙气透镜灯组,大灯内有电镀的条幅装饰和日间行车灯。大灯下方配有伸缩式的自动清洗喷头。☼B90还配置16英寸的六辐条铝合〡金轮√毂,以θ及205/ǐ60R16规格的轮胎。

【奔腾B9ミ0最新谍照】

【奔腾B90最新谍照】

配置方ζ面,B90将配备大尺寸的彩色液晶屏幕,下方是空调和音响系统的控制面板,按键都采用了镀铬的装饰,Ф整个控制面板两侧也是宽大的装饰条。银色装饰条平滑过渡,一直延续到中央扶手箱的两侧,整个面板非常整洁℡,☑过渡相当自然。此外,这款车还将配备电子手刹,操作更加便利。

【奔腾B90最新谍照】

关于奔腾B90车型的悬念,主要是动力系统▲系统是否会共享马自达睿翼的2.5L发动机,因为之前使用马自达6平台的奔腾B70§就完全移植了其2★.0L↓和2.3℃L发๑·ิ.·ั๑动机,如果奔腾B90车型能够配置2.5L发动机,将使B∴90拥有更好的竞争力。

【奔腾B90内饰谍照】

【奔腾B90内饰谍照】⺌

爱卡点评卐:从长远的发展眼光来看,』一○汽奔腾这种拿来主义的设计方式很难形成自主的研发能力,虽然在产品开发上会很迅速,但在品牌的文化和产品的灵活性上会很受约束,而且开发成∩本也难以控制,这只是国企追求短≤期利益的产物,迎合国家的政Ш策。

╯╰ ☺☻ ℅ → ∫

上一篇: 年产1000万条高性能轮胎项目在江苏金坛开工
下一篇: 从信任危机看C-NCAP从良之旅