当前位置: 首页> 保养维护

2015年4月乘用车企业销量TOP10:北京现代回归前四

发布时间:2019-11-09

据盖世汽车网整▁▂▃▄理的数据,今年4♧月,国内乘用车前十企业(指〖狭义△乘▔用车市场░,不包括微客)前十企业依次╟是上海大众、一汽大众、上海通用、北京现代、上Щ汽通用五菱、东风日产、长安汽车、长安福特、长城汽车、神Я龙Б汽车。

۩

上海大众4⿻月以〾14万辆成绩再度夺冠,年内第四次×排名榜♀首。一汽大众、┘上海通用分别销售13.22万辆和10.83▀万辆,∮排名第二、第三。与₪큐去年同期相∽比,三家巨*头企业均出现滑落,分别▼同比下跌5.6%í、16.9%和16.7%。

北京现代今年4月同比持平略降,以9.03万辆的成绩排名第四位,年卐内首次回归…前四。此外∵下滑的۩还有东风日产,4月份由去年同期的9.18万辆降至7.78万辆,同比下跌了14.3%。۞۞

其他前十企业б均增长,其中Ч以增势最为显著。长安汽车和长城汽车增幅均超40%,4月▉分别实现7.43◆万辆和βЪ6.78万辆,同☺☻比提升40.4%和∝41.8%。上汽通用五菱虽然是合资企业,但其销售产品均╢为,今年4月销ψ售8.83万辆,同比∶增长33.4─━%的高增长。

(↗

ρ "

☆ 卌 ※ § ★  
上一篇: 三部委下文通知 骤然刮起车市严打风暴
下一篇: 马自达研发增强版加速矢量控制系统 提升车辆动态稳定性