当前位置: 首页> SUV专区

马恒达拟从2014年起向欧洲出口e2o电动车

发布时间:2019-11-09

盖世汽车讯⿻ 据印度《经济时报》报道▀,马恒达Rↇe๑va电动车公Ψ司⿵(▎▏MahindΘra Reva)于本周一表δ示,将∏从■2014年起,从印度向欧洲市场出口e2o纯电动车。

马恒达Reva电动车公司首席运营官R ChandramoulⅨ表示:&ld≤quo;我们正致力于使e2oб电动车达到欧盟电۩动车标准≈,并向欧洲出口该车。”

据悉,这款车已在印度昌迪加尔(Chandi―garh)的经销店∩开始销售,】ㄨCⅤhan๑dramouli⿺并没有透露这款电动车的销量∴情况。目γ前,印度国内仅有新▦▩德里一座城市为这款∶电动车提供了15%的购买补贴。

马恒达e2oκ电动车的锂电池组能够支持单次充а电行驶里♀程л100公里,充满电耗时⿲为5小时。℉此外,该╪车♤还配备制动能@量回收系统。

в к∞ ┛ Ⅻ Ы η ‥ ▲

۩๑ ۩ ╦╧

上一篇: 长城1季度净利润18.96亿元 同比增73.39%
下一篇: 马自达研发增强版加速矢量控制系统 提升车辆动态稳定性