当前位置: 首页> SUV专区

马恒达拟从2014年起向欧洲出口e2o电动车

发布时间:19-11-09

┆┇

盖℅世汽车▀讯 据印度《经济К时报》报道,马恒达Reva☠电动车公司(Mahindra Reбva)于∝本周一表示,将从2014年起℉҉,从"印度向欧洲市场出口e2o纯电∟动车。

马恒达RevЫa电动车公司首じ席运营官R Chan〧dramoul表示∶:“我们正致∽力于使∥e2o电⿸动车达到欧盟电动车标准,并向┗欧≒洲出口该车。&r〗dquo;

据悉,这款车已在印度昌┍迪加尔(ChandiΞg▶a▅▆rh)的经销店开始销售,C≤handram∞o┛uli并没有透露这款电动车的销量情况☆▽。ↀ目前,印度国内仅有新德里一座⊙城市为这款电动车提供了15%的购买补贴。

马┎恒达e2o电动车的锂电池组能够△支持τ单次充电行驶里程1Л0Ⅸ0公里,۩..充Я满电耗时为5小时。此外,该车还配备制动能量回收*系统。

Ъ ¤ Ⅺ▉ ●

●· ↈ ↙ ★

上一篇: 长城1季度净利润18.96亿元 同比增73.39%
下一篇: 丰田退大众进 世界汽车格局或重写