当前位置: 首页> 汽车导购

Model3标准续航升级版在中国开放选配起售价37.7万元

发布时间:2019-11-09

4月12日,新浪汽车从特℉斯拉官方获悉ν,∞继在中国大陆推出Model 3高性能全轮驱动版、Model 3长续航全轮驱动版和M↓odel °゜3长续航后轮驱动版之后∪,Model 3标准续航升级版也将〖在中国市场正式开放选配。

Model 3▓标准续航升级版续航里程为灬46卐0公里(NEDC预估),起售价为︼︽︾人民币377『,000元(包含Autopilot┏自动辅助⿶驾驶)。这是在推△出Model 3】标准续航版一个月后,特斯拉首次在Я美国之外的市场开放Model 3标准续航版的选配。

Mo▓del 3 标准续航升级版也将是特斯拉在中国市场最便宜的车型。由于中美贸易摩擦,特斯拉一直在调整各种车型的市♀场价格。此举还旨在与蔚来、威马、小鹏、零跑汽车等一批电动▫汽车初创企业进行↘竞争。

⊙ ♂ ™ ┄┅   |

本文地址:http://auto.gasgoo.com/N▄ews/2019/04/130849584958I70099000C1ⓛ02.shⅦtml

︴ ♥ μ ▍ ⿻

"

第十一届全球汽车产业峰会即将Й№于4月18日,在上海国家会展中心举办.600家企业,1۩๑200╜+参会人员参会.来◁自长安汽车、法雷■奥、安波福等大咖均将参会演讲。倒计时9天开启,快☼快报名!
欢迎报名参会!https〩://●mρ╦╧.g┓asgoo.com/topic◣/sns/2019s↖ummit/

上一篇: “疯狂”6月过后 中国品牌进入冷思考期
下一篇: 马自达研发增强版加速矢量控制系统 提升车辆动态稳定性