当前位置: 首页> 综合要闻

小米手机开始卖车险,已经覆盖31省市!

发布时间:19-11-09

日前,MIUI小米车险╨平台正式上线。此次上线在内测的≡基础上升级,新增25个省市,至此所售产品已全面覆盖31省市!小米车险平台是为小米用户提供的专享车∩险服务平台,∩其上所售产品由众安保险和平安产险共同提供,部分由众安、平安联合承保,部分由平安单独承保。其中,由众安、平安联合承保的保骉车险分期产品◘≥最大特点是支持0首付0利息0手续费,享受3、6、9、12期灵活分期,且可享受平安VIP理赔服务。

小米车险平台于2016年9月λ21日开启内测,首轮上线的保骉车险分期产品支持黑龙江、广西、重庆、陕Ⅶ西、山东、青岛Ⅰ等六省市,内测一开始就在米粉中赢得了▲广泛的关注‖|,免息分期、高额补⿵贴、平安VКIP理赔服务等≈优质体"验的推出,使用户在获得实惠的同时还』能享受更优质的╣服务,在米粉中广受好评。

┆┇

截止9月21日,小米车险平台本轮正式上线后共开通了:天津、内蒙古、吉林、安徽、河南、湖北、湖ↅ南、广东、四川、青海、宁夏︼︽︾、新疆、Δ黑龙江、广西、重⿻庆、陕西、山东等31个省市地区,后续将覆盖至全国。

在理赔服☎务方面,小米车险平台依托平安的线下理赔服务能力,用户可享受:

1. 先赔付再修车

2. 五万元以下赔款结案60秒到账

3.『 报案到赔款3天到账

4.⿶ 电话直赔等服务

所有理赔服务均由平安产险提供,确保无差异、全国通赔的顶级客户体验。

为降低用户๑购买车险的๑门槛,小米车险平台携手保骉车险(众安☆平安联合车险)推出了“0首付0利ё-息0手续费”的车险分期产品,同时,小米车险平台还为该产品的用户提供了最高可享40%的补Е贴方案,让米粉在享受免息分期的同时,更有小确幸的优惠≧。未来小米保险平台还۩..将△推出小米专享补贴大礼包,用户购买车▬险的同时还有机会获得小米多款新产品。

小米保§险是小米公司旗下保险平▶台。目前已上线小米⺌住院险、综合意外险、儿童意۞۞外险►、银行卡★安全险、孝心防癌保、小米大病保、小米少儿保、д家人防骗险等险种。此次小米保险依托‰强大的用户平台和小⿴米大数据资源,借力众安、平я安的精益服务、互联网基因,为ε车险行业带来更多的探索和发展方向。小米表示:&l∝dquo;始于车险,但不Ъ止于车险,未来,小米保险平台将为小米用户提供更极致、多维的服务体验”!

ж Ⅳ ◎

上一篇: 得资产者得天下,汽车金融是金融服务业
下一篇: 丰田退大众进 世界汽车格局或重写