当前位置: 首页> 综合要闻

联合卡车将于18日正式上市

发布时间:2019-11-09

联合卡车日线透露К,该集团的首♯♮批产ǐ品将▂▃▅▆█于12月18日正式上市,届时价格和销售、服务网络等都∏将一一揭晓。

2007年,重卡行业将成立〾新的品牌这一消息广为流传。2010年4月,两年多的精心准备后,联合卡车携带4款展车出现在北京车展,耀眼的橘红色展馆成为了当时展示区的焦点,短短几天联合卡车便成了业内热议的话题。℉

若将车展的亮相看做是与观者的一次短暂视觉交流¤,那么,今年6月开始的全国巡展,则是走出ↈ家门,与用户、经销商与≦改装企业近距离接触。历经18个城市,行程逾10000公里,一路走来,在观者心中&ld℃quo;联合卡车”的高端形象不◤言而喻。

作为重卡产品,如何全面改进、⿴完善产品品质?重卡行业工况复杂,各种极端地域和环境下的试验实为关键●。

联♠合卡车,从▒今年1月13日起,成功经受了高寒(低于-37℃)、高温(高于Ⅷ42℃)、高海拔(超↕过4800m)等极端地域和环境下的各种挑战,黑河、吐▌鲁番和格尔木地区都见证了联合卡车的足迹。据了解,三∩高试验共完成冷起动等近百项试验项目。无论是全国巡展、还是三高试验、抑或是各种道路试验,‖对于联合卡车这一新生力量来说,通过实战,对产品及时改进、完@善,每一个阶段都意味着联合卡车的产品性能又一步提升。

10月25日,联合卡车第一台全工⿻序试装车已顺利走下生产线。据悉,从冲压、焊装、涂装、总装到车ⓥ架在内的全套生产工艺≌,在制造▪精度上已达到了乘用车的标准。焊装车间采用机器人行业的先锋—KUↀKA机器人操作,焊接精度更高;涂装车间采用重卡行业最先进的三涂层工艺,极大提升了耐久性和防腐性,保证整车寿命更长;总装线单线长576$米,是全球最大的单体重卡总装车间,从这条生产线上“诞生”的各款车,拥有智能、舒适的驾驶室、达到欧洲2012年量产水平的高性能发动机、智能高效①的AM…T变速器等,源自欧洲最先进的生产设备和技术∫工艺,全面保证了联合卡车的高端品质。

如┍果说,自身不懈的努·力是保证产品顺۩利下线的基础,那么当前的重卡℡市场环境┐则为联合卡车注入了一剂强心针。市场数据显示,‥仅今年前7个月,重卡销量便超过09年总和,预计今年全年销量将超100万,未来相当长的一段时期内,市场对重卡的需求只会Ф有增无减。同时,随着货〩物附加值的提高、︱︳客户对货物运输完好率和及时到达要求更高、高等级公路的建设,大马力∞、轻量化、智能化、节能环保、高安全性、高品质的高端重卡日益受到用户欢°゜迎,而联合卡车UE平☺☻台 “诞生&⿻rdquo&;的智能、高效的重卡产品,在这样的市场需求下,未来发展空间令人期待。

⿳ ╢ Ⅲ

上一篇: 中国本土化加速 丰田将建新能源自主品牌
下一篇: 从信任危机看C-NCAP从良之旅